Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Há 6 anos o Jardim Secreto é uma das feiras de produtores independentes mais queridas de São Paulo. Nessa nova fase do projeto chegaremos a todo Brasil com uma curadoria especial focada em marcas éticas, preocupadas com sustentabilidade e sempre valorizando o feito à mão. Além da venda desses produtos, periodicamente também teremos eventos com debates e oficinas. Para não perder acompanhe a nossa programação no Instagram @feirajardimsecreto.