Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Capa comum: 504 páginas
Há 6 anos o Jardim Secreto é uma das feiras de produtores independentes mais queridas de São Paulo. Nessa nova fase do projeto chegaremos a todo Brasil com uma curadoria especial focada em marcas éticas, preocupadas com sustentabilidade e sempre valorizando o feito à mão. Além da venda desses produtos, periodicamente também teremos eventos com debates e oficinas. Para não perder acompanhe a nossa programação no Instagram @feirajardimsecreto.